En rupture de stock
SKU
SM1075-0

The Smart Tiles

Promotion
0,00 €
TTC
Dimensions
W: 10,2in x H: 9,1in W: 25,91cm x H: 23,11cm en pouces en centimètres
The Smart Tiles
The Smart Tiles est évalué 4.9 de 5 de 217.
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_55, tr_162
  • loc_fr_FR, sid_SM1075-0, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thesmarttile_eu
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getAggregateRating, 324.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
The Smart Tiles
Rated 5 de 5 de par Effet waouw Facile à poser, transformation garantie pour un effet waouw. On en a bluffé plus d'un. Top de chez top.
Date de publication: 2016-07-25
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite Achat récent. Livraison très rapide et pose très facile. A voir la tenue dans le temps mais très satisfaite à ce jour. Je commanderai à nouveau même si le produit semble un peu élevé.
Date de publication: 2016-04-03
Rated 5 de 5 de par SUPER ! J'avais une vieille salle de bain avec des énormes fleurs roses... J'ai utilisé les Smart Tiles en frise par dessus les fleurs, le résultat est super sympa. J'ai changé quelques accessoires, refait le sol et le tour est joué ! Une salle de bain plus moderne en peu de temps et à moindres frais. J'ai particulièrement aimé la pose facile des Smart Tiles. Reste à voir dans le temps ce que cela donne. En tous cas, au bout d'1 mois, rien à bouger.
Date de publication: 2016-02-28
Rated 5 de 5 de par génial car je recherche cela depuis longtemps j'ai acheté cet article le mois dernier. Je suis super contente car très facile à poser et bluffant de ressemblance avec de la vraie mosaïque. Si je me lasse un jour je sais que je pourrais changer quand l'envie me prendra... plusieurs de mes amis me demande le nom du site pour envisager une transformation chez eux... A recommander quand on a envie d'une transformation sans gros travaux avec quand même un produit de grande qualité et fiable.
Date de publication: 2015-11-11
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité /prix Bel aspect, souple et résistant, se découpe facilement avec des ciseaux, très bonne adhérence,se décolle et se recolle sans problème en cas d’erreur ! Relooking acessible aux nuls avec petit budget pour un résultat bluffant !
Date de publication: 2018-05-08
Rated 5 de 5 de par Super ! J'ai acheté ce produit pour recouvrir ma crédence de cuisine et je suis enchantée par le résultat. Totalement conforme au descriptif et à mes attentes. Cerise sur le gâteau : la simplicité de mise en oeuvre
Date de publication: 2015-12-10
Rated 5 de 5 de par Super produit J'ai acheté ce produit, il y a presque un an, et j'en suis toujours aussi satisfaite, le rendu est formidable et la pose a été d'une extrême facilité... C'est un super produit que je recommande +++
Date de publication: 2015-04-03
Rated 5 de 5 de par Rendu genial J'ai mis les Stickers dans ma salle de bain et avec un bon joint étanche ça ne bouge pas ! Le résultat est propre et blé effet dans la Sdb.
Date de publication: 2016-08-04
  • y_2022, m_12, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_55, tr_162
  • loc_fr_FR, sid_SM1075-0, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thesmarttile_eu
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getReviews, 173.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.1
  • CLOUD, getContent, 39.19ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;

Divisez la zone que vous souhaitez couvrir en sections rectangulaires. Voir l'exemple ci-dessous.

Divisez la zone que vous souhaitez couvrir en sections rectangulaires.
Section A
Largeur
m ft
×
Hauteur
m ft
Section B (optionnel)
Largeur
m ft
×
Hauteur
m ft
Section C (optionnel)
Largeur
m ft
×
Hauteur
m ft
Section D (optionnel)
Largeur
m ft
×
Hauteur
m ft
Indécis?
Indécis?

Nous pouvons vous aider à choisir le meilleur modèle : [email protected]

En savoir plus